• 首页
  • 区情
  • 新闻中心
  • 手机报
  • 视频岳塘
  • 微博岳塘
  • 通讯员
  • 理论
  • 摄友团
  • 专题
  • 单位上稿排行
  • 手机报上稿排行
  • 通讯员上稿排行

WanKou婉蔲私护用品正式进驻中国大陆, 应用新型 HBP医药材料引发行业跟风

来源:   时间:2018-06-08 16:09:06    作者:

  WanKou婉蔲私护正式宣布登录中国大陆不到两个月,旗下明星产品婉蔻®HBP球形有机纳米抑菌私护凝胶就开始因抢购导致出现断货现象,为满足广大女性的迫切需求,公司迅速增加投入,并购了一条产自德国的药企生产线,以保障在提高产能同时满足婉蔲对生产技术条件的苛刻要求,并对用户进行积极说明,希望大家根据个情况及专业意见合理购买,减少不必要的"囤货"。

  WanKou婉蔲私护凝胶有什么特别?

  全球唯一使用HBP球形有机纳米融合各类中药成分生成的抑菌私护凝胶,凝胶采用的有机纳米(新型高效抑菌有机纳米HBP 专利号:2L 2013 | 0662654.)对白色念珠菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、鼠伤寒沙门氏菌、福氏志贺氏菌等多种致病真菌、细菌具有强烈的抑制和杀灭作用,且不会使其产生耐药性。能有效解决由细菌引起的女性私密处不适。

  除此之外,在预防妇科疾病,提高私处紧致,预防私处粘膜老化等方面,婉蔲的表现也同样出色!它将改善妇科疾病与生殖系统营养补充和养巢驻颜,日常护理等功能完美结合于一体。

2

  不容忽视的HBP:WanKou婉蔲私护核心技术力量

  HBP仅含有C、H两种元素,且具有球形结构,使其表现出极强的安全、杀菌、渗透、携裹及长效性,其中最为突出的是其属于"无消耗性"杀菌模式,可在物体表面形成致密的抑菌膜,最长杀菌可持续30天以上,这是任何产品都无法实现的。

  简而言之, HBP通过物理方式干扰致病菌的细胞壁、细胞膜的功能或阻止遗传物质的复制,使其无法进行繁殖而杀菌。如今该类杀菌模式可以广泛应用于多个领域,必将带来医药杀菌领域的一次变革。

  这也是为什么婉蔻能区别于同类产品的化学杀菌,而做到"物理杀菌"的关键技术之一。

WanKou婉蔲私护用品正式进驻中国大陆, 应用新型 HBP医药材料引发行业跟风
[编辑:admin]
关键词:
  打印本页打印          关闭
热点新闻排行
24小时本周本月
    内容加载中...
    内容加载中...
    内容加载中...