• 首页
  • 区情
  • 新闻中心
  • 手机报
  • 视频岳塘
  • 微博岳塘
  • 通讯员
  • 理论
  • 摄友团
  • 专题
  • 汽车
  • 单位上稿排行
  • 手机报上稿排行
  • 通讯员上稿排行

捷虎能量家族又添新成员,颜值品类再升级

来源:   时间:2018-01-24 17:57:40    作者:

  广东椰泰生物科技有限公司(原广州贝奇饮料有限公司)总部位于广州市番禺区。新厂占地110亩,座落在具有“岭南第一山”之称的罗浮山脚下——博罗县园洲新世纪工业园。椰泰公司是集研发、生产、销售于一体的大型现代化生产企业,拥有多条不同品项规格的全自动一体化无菌生产线、超洁净生产线,现已获多个品牌的产品知识权和配方。

  纵观近几年,国内功能饮料市场已成为众饮品公司争相追逐的热门市场。据行业报道分析,中国功能饮料市场在这两年市场容量达120多亿升,每年行业平均增长率以20多百分比逐步增长,受益于中国庞大的人口基数,专家预测功能饮料能够在所有品类饮料中占据千亿的份额,说明功能饮料市场还有巨大的增长空间。

  作为椰泰公司旗下三大品牌之一的捷虎能量着力深耕功能饮料市场两年,销售总额实现了200%的华丽增长,在新的一年里为扩大捷虎能量的消费群,力争更多市场份额,在新一年里计划扩大捷虎能量家族成员,推出两大主力新品,赢战2018。

  新品品名分别叫捷虎强化维生素饮料和捷虎电解质运动饮料,两款新品力求向年轻消费者接近,赢得更多年轻受众的欢心。

  两款新品均沿用本司获得专利设计的符合人体工学并体现力量感的手握印瓶身,强化维生素饮料继续走黑金色调搭配,炫酷又阳刚气十足。电解质运动饮料则使用健康活力的蓝白颜色搭配,更具运动气息。

  新产品采用国外生产设备封闭生产线,无菌一体化罐装技术,杜绝二次污染。产品规格大小统一设定为380毫升,均采用优质的地下水源,经过5层虑化净化技术,先进的UHT灭菌处理,生产出来的新品安全有保障。强化维生素饮料添加牛磺酸,有效缓解疲劳,快速补充人体必须的矿物质和维生素营养。新研发的电解质运动饮料,富含钾、钙、钠、镁等电解质,能被人体迅速吸收,快速补充人体水分,缓解口渴。快速提神喝捷虎,快速解渴喝捷虎!无论从规格、口味、功能捷虎功能都力求做到更符合目前年轻消费群多元的消费需求,既能满足加班熬夜人群,也适用于运动或日常解渴的人群。拓展市场份额之余也为广大经销商打开了新的销售通路。

  椰泰公司以“紧贴市场,求新求异,有勇有谋,不断创新”为经营理念,捷虎能量新品的推出会扶持和协助经销拓展市场,网点开拓、冰点陈列、展示堆头、各种品牌宣传物料支持,并驻派优秀业务员展开业务维护和宣传,定期对经销商的销售状况进行追访记录以便及时解决质量滞销等问题。且不定期推出奖励经销商及业务团队活动政策。方便销售推广,新品全面实行开盖赢乐享(即一元乐享),扫码中大奖(即扫码赢红包)的消费活动,使产品动销和经销商利益最大化。

  随着消费者健康意识的提升,运动、健身等一系列健康的生活方式越来越普遍,消费者对功能饮料的功能认知与需求也会越来越多, 捷虎能量在2018年推出又一力作,颜值品类再升级,现诚邀各经销商代理加盟,决战运动功能饮料市场,椰泰公司与你携手共赢。今年的3月份,在成都金麒麟酒店一楼大厅8A,我们一起共筑功能饮料辉煌的未来!

  广东椰泰生物科技有限公司

  网址:www.yetaidrink.com

  招商热线:18818913456(微信同号) 张经理

捷虎能量家族又添新成员,颜值品类再升级
[编辑:admin]
关键词:
  打印本页打印          关闭
热点新闻排行
24小时本周本月
    内容加载中...
    内容加载中...
    内容加载中...