• 首页
  • 区情
  • 新闻中心
  • 手机报
  • 视频岳塘
  • 微博岳塘
  • 通讯员
  • 理论
  • 摄友团
  • 专题
  • 汽车
  • 单位上稿排行
  • 手机报上稿排行
  • 通讯员上稿排行

捷虎能量功能饮料新品瞄准千亿级市场发力

来源:   时间:2018-01-24 11:27:47    作者:

  在健康至上的今天,让生活快节奏,适量运动,选择健康食品、饮品等健康的生活方式,已经成为一种趋势。所以带有各种营养功效的功能饮料也随着健康生活方式的兴起,受到80、90年轻消费主力人群的喜爱。

  据行业报道分析,中国功能饮料市场在2016年容量就已经达117多亿升,这些年来行业平均增长率每年以20多百分比逐步增长,预计到2019年市场容量可达254亿升。受益于中国庞大的人口基数,专家预测在中国市场功能饮料能够在所有品类饮料中占据千亿的份额,对于如今仅一百多亿份额容量的功能饮料市场,还是有非常大的增长空间。

  看到这一点,广东椰泰生物科技有限公司(原广州市贝奇饮料有限公司)在两年前就着力深耕功能饮料市场,推出了捷虎能量品牌,从2016年产品面市至2017年,捷虎能量的销售总额实现了200%的华丽增长,为扩大捷虎能量的消费群,力争更多市场份额,在新一年里计划推出规格口味不同的全新功能饮料。

  新推出的捷虎能量饮料包括强化维生素饮料和含电解质的运动饮料,两款新品力求向年轻消费者接近,赢得更多年轻受众的欢心。

  两款新品均沿用符合人体工学并体现力量感的手握印瓶身设计,独特的瓶面凹槽设计方便抓握,该瓶形设计已经获得外观设计专利,具有极高的识别度,更易获得消费者关注。强化维生素饮料继续走黑金色调搭配,炫酷,阳刚十足。电解质运动饮料则使用健康活力的蓝白颜色搭配,更具运动气息。

  新产品规格大小统一为380毫升,口味根据前阶段的市场反馈作出优化调整。强化维生素饮料添加牛磺酸,有效缓解疲劳,快速补充人体必须的矿物质和维生素营养。新研发的电解质运动饮料,富含钾、钙、钠、镁等元素,能被人体迅速吸收,快速补充人体水分,缓解口渴。无论从规格、口味、功能上捷虎能量都力求做到更符合目前年轻人群多元的消费需求,饮料适用场景广泛,加班熬夜,运动、开车、会议培训、长途旅行等都是新品的消费主打场合。

  捷虎能量历来重视对经销商的扶持,会出资为经销商提供冰点陈列、展示堆头、各种品牌宣传物料支持,并驻派优秀业务员展开业务指导帮助,定期对经销商的销售状况进行追访记录以便及时解决质量滞销等问题。对于经销商大批量的要货需求,公司会根据实际情况加大扶持力度,且不定期推出奖励经销商及业务团队活动政策,受到了大量经销商的拥护和支持。

  在营销政策上,捷虎能量以往的999元扫码赢红包深受消费者欢迎,对市场开拓取得优异的成绩功不可没。而为了配合新品在全国市场的推广渗透,继999元扫码赢红包后又推出了“一元乐购”的全新营销政策,每箱“一元乐购”中奖率高达50%。

  随着消费者健康意识的提升,运动、健身等一系列健康的生活方式越来越普遍,消费者对功能饮料的功能认知与需求也会越来越多,功能饮料是一个巨大的潜力市场。捷虎能量瞄准了,在2018年初推出两款新品发力这片市场,开启新一轮竞争,现诚邀全国各经销商和客户选择捷虎能量,与我们一起并肩作战吧。 3月份,椰泰公司诚邀广大经销商在成都金麒麟酒店一楼大厅8A相聚,一起共筑功能饮料辉煌的未来!

  广东椰泰生物科技有限公司

  网址:www.yetaidrink.com

  销售热线:18818913456 张经理

捷虎能量功能饮料新品瞄准千亿级市场发力
[编辑:admin]
关键词:
  打印本页打印          关闭
热点新闻排行
24小时本周本月
    内容加载中...
    内容加载中...
    内容加载中...