• 首页
  • 区情
  • 新闻中心
  • 手机报
  • 视频岳塘
  • 微博岳塘
  • 通讯员
  • 理论
  • 摄友团
  • 专题
  • 汽车
  • 单位上稿排行
  • 手机报上稿排行
  • 通讯员上稿排行

爱改变:30分钟前,我始终不信它是一颗能排油脂的糖果

来源:   时间:2017-11-24 11:00:41    作者:

  2017年11月1日,资深营养师的张鑫在朋友圈中,晒出了一张自己的腰部减肥图、旁边摆着一盒糖果。在下面的微信评论里,张鑫的朋友们炸了锅。在朋友眼里,张鑫是资深营养师,一直倡导合理膳食、合理运动的减肥观。有的人打趣张鑫是不是做微商了。

  营养师的自白

  当被笔者问起,为什么要冒着自己的(深圳市资深营养师)职业风险去代理一款减肥产品时,张鑫对笔者说,“30分钟前,我始终不信它是一颗能排油脂的糖果”。

  2017年10月9日,张鑫的闺蜜小静从云南旅游回来带给她一小盒糖果。小静指着这盒糖果说,这是托朋友带来的,市面上还没有,但很多减肥达人都给这个产品做了背书。作为营养师的张鑫,知道太多的产品上市前都会有所谓的意见领袖加持,其实是拿钱办事儿,她也遇到过几次类似的“请求”、都被她一一拒绝。

爱改变糖果.png

  但抹不开闺蜜的好意,张鑫还是细细看了产品的规格、原料。作为深圳当地的资深营养师,十几年的临床经验和食品学理论积累,张鑫能透过产品的原料、口感、嗅觉等察觉普通人所不了解的东西。张鑫指着产品原料中的“阿拉伯糖”说,这个阿拉伯糖是从阿拉伯树中提取出来的果胶糖,它主要功能是控制糖分吸收,具有强排油脂作用。原料中的酵母提取物、低聚木糖、胶原蛋白也都有类似功效。手里拿着一颗糖果,张鑫说懂行的人都知道,这些东西的提取非常困难,何况是固化加工,它几乎不可能在小作坊式的工厂里实现,必须是有先进实验设备的实验室才具备提取能力。张鑫指着包装盒上的原料配比,对闺蜜说,她第一次在国内见这么多功效性提取物融合在一起,如果这个产品不是有极深的研发背景、就是虚假宣传。

  创始人的背书

  虽然没有当面说出来,但张鑫告诉笔者,她心底还是倾向于这个产品涉及虚假宣传。闺蜜拿着产品,抱着最后一丝希望的说,据说产品的研发团队来自台湾,是由一个姓吴的教授领衔研发的。张鑫愣了一下,是生物学的吴教授吗?这是台湾知名的生物学家之一,是两岸三地圈子里的权威,今年的时候我还专门去听过吴教授的演讲。

爱改变的内测人员.jpg

  张鑫这才将信将疑把手里的这颗糖果送进嘴里……效果超出了张鑫的预料。第二天,张鑫委托闺蜜小静通过云南的关系联系到了爱改变的品牌方负责人——云南乡意农业发展有限公司,提出了自己对产品的建议、甚至是包装建议。

  在得知公司年前举办新品发布会、爱改变产品即将上线,张鑫在朋友圈发了自己试用的效果反馈。张鑫告诉笔者,虽然证明了爱改变糖果确实有效,但在要不要做代理这件事上,自己一直很纠结。最后,是在老公的支持下,才迈出这一步的。

  出乎张鑫意料的是,她的这条朋友圈信息三天里带来了5000多盒销量。在被问到以后会不会每天刷朋友圈时,张鑫告诉记者,她更希望通过公众号、结合自己的知识来起到宣传引导。

爱改变:30分钟前,我始终不信它是一颗能排油脂的糖果
[编辑:admin]
关键词:
  打印本页打印          关闭
热点新闻排行
24小时本周本月
    内容加载中...
    内容加载中...
    内容加载中...